串3種 熱燗 1100円
昨今流行の柔らかくとろけるような焼鳥ではない。むしろしわいくらいだ。これが50余年の歴史をもつ一休庵の味である。一皿二串250円から350円という価格がうれしい。それなりのボリュームがあって6本でほどよく満足できる。
左 熱燗 300円
中 すなずり、み(ネギマ)
下 みんち(つくね)
串3種 熱燗 1100円
昨今流行の柔らかくとろけるような焼鳥ではない。むしろしわいくらいだ。これが50余年の歴史をもつ一休庵の味である。一皿二串250円から350円という価格がうれしい。それなりのボリュームがあって6本でほどよく満足できる。
左 熱燗 300円
中 すなずり、み(ネギマ)
下 みんち(つくね)