うな重1800円 酒
お店でウナギを喰うのは久しぶり。だいたいが近所の魚屋のですますしね。どちらかというとアナゴの方が好きなんよなぁ。でも脂の濃厚さではウナギに軍配じゃな。
焼けるまでの酒がうまい。万年雪@森田酒造はキリリとした飲み口でいいねぇ。
肝吸いと小鉢にはガラエビと真子煮、漬け物。
脂ののりはイマイチかな、でも皮がパリッとしていて、タレがほどよく御飯に滲みている。
デザートはスモモと桃をかけあわせたスピーチという新種。
うな重1800円 酒
お店でウナギを喰うのは久しぶり。だいたいが近所の魚屋のですますしね。どちらかというとアナゴの方が好きなんよなぁ。でも脂の濃厚さではウナギに軍配じゃな。
焼けるまでの酒がうまい。万年雪@森田酒造はキリリとした飲み口でいいねぇ。
肝吸いと小鉢にはガラエビと真子煮、漬け物。
脂ののりはイマイチかな、でも皮がパリッとしていて、タレがほどよく御飯に滲みている。
デザートはスモモと桃をかけあわせたスピーチという新種。