傘を忘れたという理由をつけて再訪。傘は無かった。別の所で忘れたらしい。
入口。右側半分はかつては違うお店だったのがわかる。右の戸は常連さんじゃないとわからないね。
鶏皮。岡山では皮焼には牛蒡を使う。ぼくは岡山でしか見たことがないけどどうなん、近県でもそうなんかなぁ。
やきとり。身が厚い。
ズリ。
きも。昨夜に続いて申し分なしだね。お勘定は昨日が3300円くらい。この日は4本ほどお持ち帰りも含め3500円ほどでともにリーズナブル。
傘を忘れたという理由をつけて再訪。傘は無かった。別の所で忘れたらしい。
入口。右側半分はかつては違うお店だったのがわかる。右の戸は常連さんじゃないとわからないね。
鶏皮。岡山では皮焼には牛蒡を使う。ぼくは岡山でしか見たことがないけどどうなん、近県でもそうなんかなぁ。
やきとり。身が厚い。
ズリ。
きも。昨夜に続いて申し分なしだね。お勘定は昨日が3300円くらい。この日は4本ほどお持ち帰りも含め3500円ほどでともにリーズナブル。