タレつくね 150円x2
注文を受けてから串に巻いて焼く。
細かく刻まれた軟骨の食感がいい。
ただしこの皿では黄身をまぶしにくい。キャベツを匙代わりにして黄身をかける。
タレと黄身が一体となって絶妙にうまい。なんか黄身とタレばかり褒めてるけど、パサつかず鳥の脂がほどよく香って、手間のかかったつくねであってこそタレも黄身も活きるんだね。
タレつくね 150円x2
注文を受けてから串に巻いて焼く。
細かく刻まれた軟骨の食感がいい。
ただしこの皿では黄身をまぶしにくい。キャベツを匙代わりにして黄身をかける。
タレと黄身が一体となって絶妙にうまい。なんか黄身とタレばかり褒めてるけど、パサつかず鳥の脂がほどよく香って、手間のかかったつくねであってこそタレも黄身も活きるんだね。