かけうどん中400円 さくらごはん(じゃこのせ)150円
かけでも昆布、カツオ、葱、玉ねぎ天がのってます。出汁は淡くアッサリ系だが薄くはない。
さくらごはんは出汁で炊いてあってしっかりした味付け。甘からいじゃこでさらに濃くなる。うどんとじゃこめしを交代に口にすると濃淡の変化が楽しい。
ただ、えび天がぶっかけにしか設定がない、かけで天麩羅はカボチャと竹輪のセットしかない。かけでもえび天がつけられればいいのにね。もっともシンプルに味わうための仕掛けかもしれん。
かけうどん中400円 さくらごはん(じゃこのせ)150円
かけでも昆布、カツオ、葱、玉ねぎ天がのってます。出汁は淡くアッサリ系だが薄くはない。
さくらごはんは出汁で炊いてあってしっかりした味付け。甘からいじゃこでさらに濃くなる。うどんとじゃこめしを交代に口にすると濃淡の変化が楽しい。
ただ、えび天がぶっかけにしか設定がない、かけで天麩羅はカボチャと竹輪のセットしかない。かけでもえび天がつけられればいいのにね。もっともシンプルに味わうための仕掛けかもしれん。