冨士屋のお持ち帰りにチョット手を加える。上はディフォ。下は冨士屋特製醤油を追加。この醤油は昔から冨士屋が醤油屋に特別注文して作らせているもので、塩っ気が少なくやや甘く薫り高い。今回余分に追加してみてこの醤油はラードとのマッチングがすこぶるよいのではないかとおもった。冨士屋特有のマイルドな風味はこの醤油にあるといってよい。169杯目(自作45杯)
冨士屋のお持ち帰りにチョット手を加える。上はディフォ。下は冨士屋特製醤油を追加。この醤油は昔から冨士屋が醤油屋に特別注文して作らせているもので、塩っ気が少なくやや甘く薫り高い。今回余分に追加してみてこの醤油はラードとのマッチングがすこぶるよいのではないかとおもった。冨士屋特有のマイルドな風味はこの醤油にあるといってよい。169杯目(自作45杯)