冷しつけそば600円
お店を改装しても日よけテントは傾けている。出入りの際に頭をぶつけない工夫である。
今年のつけそばは改良型である。昨年のめんつゆぽっさから脱却して冨士屋テイストが強調された。
昆布カツオに独特の甘辛い醤油が、中華そばと同じく後を引く美味さを演出。ディフォで1.5玉じゃ足らないね。大盛り特盛りの設定を要請した。
さらに山かけバージョンが登場。これが塩辛さを丸く収めて上品さを醸し出す。
冷しつけそば600円
お店を改装しても日よけテントは傾けている。出入りの際に頭をぶつけない工夫である。
今年のつけそばは改良型である。昨年のめんつゆぽっさから脱却して冨士屋テイストが強調された。
昆布カツオに独特の甘辛い醤油が、中華そばと同じく後を引く美味さを演出。ディフォで1.5玉じゃ足らないね。大盛り特盛りの設定を要請した。
さらに山かけバージョンが登場。これが塩辛さを丸く収めて上品さを醸し出す。