とんこつ醤油らーめん650円
7月オープン。午後3時前昼の終了直前に飛び込む。
ゆったりとした店内。カウンタと厨房の間はガラスで仕切られている。
とんこつ醤油らーめん。チャーシュウは大きく柔らか。甘さが勝っているせいかスープから豚骨の匂いは感じなかった。
底に溜まっていたのを舐めてみたら骨粉だった。この量が残る濃度、匂いではない気がするが、豚骨臭を消す技術に長けてるのかもしれない。
とんこつ醤油らーめん650円
7月オープン。午後3時前昼の終了直前に飛び込む。
ゆったりとした店内。カウンタと厨房の間はガラスで仕切られている。
とんこつ醤油らーめん。チャーシュウは大きく柔らか。甘さが勝っているせいかスープから豚骨の匂いは感じなかった。
底に溜まっていたのを舐めてみたら骨粉だった。この量が残る濃度、匂いではない気がするが、豚骨臭を消す技術に長けてるのかもしれない。