まこと君が標記の作り方を教えてくれたのでやってみた。
湯切りまでは取説の通りで作成。
フライパンを温め焼きそばを炒める。
手早くソースと絡める。ここんとこ手際が悪いと麺がフライパンに焦げ付くので注意。
要するに水分を飛ばす(特にキャベツ)がポイントのようだ。
一応カップ麺なので元に戻すのが筋だろう。
たしかにうまい。この一手間でこんなにもって感じ。
まこと君が標記の作り方を教えてくれたのでやってみた。
湯切りまでは取説の通りで作成。
フライパンを温め焼きそばを炒める。
手早くソースと絡める。ここんとこ手際が悪いと麺がフライパンに焦げ付くので注意。
要するに水分を飛ばす(特にキャベツ)がポイントのようだ。
一応カップ麺なので元に戻すのが筋だろう。
たしかにうまい。この一手間でこんなにもって感じ。