前菜をイタリアで済ませたのでフランスでメインをいただこう。
以前「山亭」といっていたが改装などを経て「ビストロヤマシタ」に改名。
カウンタにテーブル2卓はグリル森と同じ造りだ(無関係だろうが)。
赤ワインとすごくおいしいキッシュ。これはお替わりがしたくなった。
今日のオススメから和牛モモのステーキを注文。
頃合いの焼き加減に軽いソースが赤身を引き立てている。それに付け合わせのジャガイモのクリーム煮がうまいのなんの。初めはパスタかと思ったがポテトだった。
前菜をイタリアで済ませたのでフランスでメインをいただこう。
以前「山亭」といっていたが改装などを経て「ビストロヤマシタ」に改名。
カウンタにテーブル2卓はグリル森と同じ造りだ(無関係だろうが)。
赤ワインとすごくおいしいキッシュ。これはお替わりがしたくなった。
今日のオススメから和牛モモのステーキを注文。
頃合いの焼き加減に軽いソースが赤身を引き立てている。それに付け合わせのジャガイモのクリーム煮がうまいのなんの。初めはパスタかと思ったがポテトだった。