久々の芳本。ビールで喉を湿らせた後、山芋とろろ焼牛スジ入りをグリーンサラダも添えていただく。
酒に替えてせせりポン酢をつまむ。爽やかな酸味がいいね。
角煮チャーハン。角煮がごろごろ大迫力。角煮の煮汁で炒められた飯はちょと味が濃いが、角煮とのマッチングで絶妙にうまい。
久々の芳本。ビールで喉を湿らせた後、山芋とろろ焼牛スジ入りをグリーンサラダも添えていただく。
酒に替えてせせりポン酢をつまむ。爽やかな酸味がいいね。
角煮チャーハン。角煮がごろごろ大迫力。角煮の煮汁で炒められた飯はちょと味が濃いが、角煮とのマッチングで絶妙にうまい。