ブルブルでのライブに予約を入れていたつもりだったが出来てなかった。満席なのであきらめて階下のここへ。結構な音漏れで低音だけはよく聞こえる。充分堪能(ウソ)
ここ何回かの訪問で食べたものをアップ。
豚玉。大阪風の焼き方。鉄板が厚く性能がいいのか、蒸らし加減がよくてフワッフワッな食感。
ねぎ焼き。スピーディーな焼き上げでネギの噛み心地と香りが活きている。
ステーキ100g。お好みで切り分けてくれる。やはりこれも蒸らしがポイントだね。僕はよく焼きの塩胡椒強めが好き。
塩焼きそば。具材はソース味と同じ豚バラ肉。塩焼きそばは海鮮にした方がいいかもなどとママさんと話す。