麺処ぐり虎@北区内山下
限定の油そば(チーズごはん付)900円
タレは、醤油を海鮮、豚肉、親鳥のエキスと合わせ「マイナス20度の冷凍庫で1週間ねかせゆっくりと素材のカド」をとった濃厚ながらマイルドだね。食べやすいように具材は小さめにカットしてある。
ご飯は、残った油そばのタレと添えられた鶏スープでリゾット風にもできる
麺処ぐり虎@北区内山下
限定の油そば(チーズごはん付)900円
タレは、醤油を海鮮、豚肉、親鳥のエキスと合わせ「マイナス20度の冷凍庫で1週間ねかせゆっくりと素材のカド」をとった濃厚ながらマイルドだね。食べやすいように具材は小さめにカットしてある。
ご飯は、残った油そばのタレと添えられた鶏スープでリゾット風にもできる