全国から50名のラオタのみならずラーメン屋店主、製麺屋、ジャーナリストが集う。
2次会でお多津持ち込みの煮鶏を切り分ける
どれくらいウマかったかはコチラ(TM氏)
3次会は下津井港にて。午後11時〜午前2時
ゲソ天、鯛皮酢
「あの張り紙見た?」 「見た見た」
「ドッヒャ〜〜ァ! ガァッ ファァファ」
談笑中
全国から50名のラオタのみならずラーメン屋店主、製麺屋、ジャーナリストが集う。
2次会でお多津持ち込みの煮鶏を切り分ける
どれくらいウマかったかはコチラ(TM氏)
3次会は下津井港にて。午後11時〜午前2時
ゲソ天、鯛皮酢
「あの張り紙見た?」 「見た見た」
「ドッヒャ〜〜ァ! ガァッ ファァファ」
談笑中