- 味噌ラーメン
- 味噌カレーラーメン
カレー粉は自作派さんの調合、味噌ダレ、鶏ガラスープは黒爺作。トッピングに煮キャベツ・モヤシ、煮卵、メンマ、チャーシュウ、三つ葉、ネギ。ver.2の丸いチャーシュウはhiloさん作の巻き鶏チャーシュウ。
味噌とカレーの組み合わせは意外によくてこれからの可能性を感じさせた。
- つけ麺
やじさん作。2月に開店した「つけ麺カロリー」さんの麺を仕入れた。棒チャーシュウ、太めのメンマがうまい。レモンを添えて風味を効かせてます。
- 尾道ラーメン
ケンケンさん作。クラタ麺をつかった尾道風ラーメン。背脂に四苦八苦されていたが、ほんのり甘さと苦さがうまく調和している。
- 春ラーメン
こじろーさん作。桜花の塩漬けをあしらって春のイメージをだした。カンパチ・ヒラメ等の魚アラとアサリの出汁が特徴的。