一口カツ
浮き上がってくるタイミンングだね。油温の管理が重要。温度計を使うより泡の具合や色で見定めた方が早くて正確みたい。温度計はタイムラグがある。じっくり煮込んだチャーシュウの内部温度を測るにはよいが一瞬で見極めを要するものにはむかない。
おかやまデミカツ丼応援隊HP http://demikatsu.exblog.jp/
豚バラ肉とモヤシ、野菜少々を塩胡椒で炒める。シンプルでうまいんな。モヤシの底力はすごい。
一口カツ
浮き上がってくるタイミンングだね。油温の管理が重要。温度計を使うより泡の具合や色で見定めた方が早くて正確みたい。温度計はタイムラグがある。じっくり煮込んだチャーシュウの内部温度を測るにはよいが一瞬で見極めを要するものにはむかない。
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豚バラ肉とモヤシ、野菜少々を塩胡椒で炒める。シンプルでうまいんな。モヤシの底力はすごい。