3月19日ザ・ウチアゲ@HIPHOP 4500円(飲放1500円付)
総勢14名で打ち上げ。コーチの転出に伴いこの講座はこれで終了。
お造り。ベラタ(穴子の稚魚)の酢味噌が写ってなかった。このあと里芋と海老の煮たのが出たと思うが記憶なし。
すき焼き小鍋。
お肉の下には豆腐や野菜が隠れてる。生卵は希望者に出してくれる。
一夜干し。
サラダ系。何だったか忘れた。
天ぷら。マコモの穂先だったか?牡蠣の海苔巻き天。
桜の葉でまかれた五目御飯のおにぎり。
デザート。焼プリンといちご。
写真の取り忘れや料理の記憶をなくすなど珍しく酔っぱらっていたようだ。