鍋焼きウドン小590円 エビ天
初詣の帰りに寄る。お天気がよすぎて初詣の雰囲気がないねぇ。木枯らしが吹く環境ならウドンはさらに美味しくなる。
ここの天麩羅は、カラッと揚がっていてうまい。
冬は鍋焼きウドンですな。カレーうどんと迷ったけど。
エビ天投入。これでこそ鍋焼きウドン。二種類のネギに厚く切ったかまぼこ、汁のしゅんだ椎茸。小皿に移すことなくアチィうちにフーフウいいながらすするのが醍醐味じゃわ。
鍋焼きウドン小590円 エビ天
初詣の帰りに寄る。お天気がよすぎて初詣の雰囲気がないねぇ。木枯らしが吹く環境ならウドンはさらに美味しくなる。
ここの天麩羅は、カラッと揚がっていてうまい。
冬は鍋焼きウドンですな。カレーうどんと迷ったけど。
エビ天投入。これでこそ鍋焼きウドン。二種類のネギに厚く切ったかまぼこ、汁のしゅんだ椎茸。小皿に移すことなくアチィうちにフーフウいいながらすするのが醍醐味じゃわ。