厚切り牛タンは切れ目が入れてあるので食べやすく、塩味がほどよくジューシーでかつ腹にたまらないのでいくらでも喰える。写真は1.5人前約10切れのもの。添えてあるのは青唐辛子の味噌漬けで、これが旨い。テールスープは単に塩味で白髪ネギがたっぷり、テールからはずした肉が二切れ入っている。これはどうと言う事のないスープであった。ご飯は麦飯。サラダにはブイヨンの煮こごりがドレッシングになっている。
厚切り牛タンは切れ目が入れてあるので食べやすく、塩味がほどよくジューシーでかつ腹にたまらないのでいくらでも喰える。写真は1.5人前約10切れのもの。添えてあるのは青唐辛子の味噌漬けで、これが旨い。テールスープは単に塩味で白髪ネギがたっぷり、テールからはずした肉が二切れ入っている。これはどうと言う事のないスープであった。ご飯は麦飯。サラダにはブイヨンの煮こごりがドレッシングになっている。