もやし、木耳 750円
今回、もやしはほんの少ししんなりするくらいに長めに茹でてもらったけどいつものパリシャリの方がよかったな。まこと君が正解じゃった。それににんにく醤油も多めに入れてみたけど、やはり小匙一杯くらいが丁度よかったな。高菜を入れた方が引き締まったとおもう。今夜はいろいろ考えさせられるラーメンでございました。
もやし、木耳 750円
今回、もやしはほんの少ししんなりするくらいに長めに茹でてもらったけどいつものパリシャリの方がよかったな。まこと君が正解じゃった。それににんにく醤油も多めに入れてみたけど、やはり小匙一杯くらいが丁度よかったな。高菜を入れた方が引き締まったとおもう。今夜はいろいろ考えさせられるラーメンでございました。