中華そば600円
もう少し近くに100Pがあれば便利なんだけどね。枝川の交差点角が広くて空いている。
具は時期によって変化させるようだ。モヤシは先月下旬から追加。ネギ油も馴れてきたかな。
今回はスープが弱く感じた。これは5月開店時から組成を変えてないことによる。蒸し暑い季節になると塩分濃度を上げないともの足らなく感じるからだ。タレを10cc増量で調節してみるとのこと。
中華そば600円
もう少し近くに100Pがあれば便利なんだけどね。枝川の交差点角が広くて空いている。
具は時期によって変化させるようだ。モヤシは先月下旬から追加。ネギ油も馴れてきたかな。
今回はスープが弱く感じた。これは5月開店時から組成を変えてないことによる。蒸し暑い季節になると塩分濃度を上げないともの足らなく感じるからだ。タレを10cc増量で調節してみるとのこと。