国産牛かっぱの赤ワイン煮込み950円 グラスワイン
かっぱとはバラ肉の一番外側の表皮に近い部分でやや硬く薄い肉。主に煮込み料理に使う。
元が平たい形状なので巻いて整形している。スジが多い場所だが、うまく処理してあるのだろう歯ごたえはあるが柔らかく食べやすい。さんさんのデミソースは甘めで香りがいい。
国産牛かっぱの赤ワイン煮込み950円 グラスワイン
かっぱとはバラ肉の一番外側の表皮に近い部分でやや硬く薄い肉。主に煮込み料理に使う。
元が平たい形状なので巻いて整形している。スジが多い場所だが、うまく処理してあるのだろう歯ごたえはあるが柔らかく食べやすい。さんさんのデミソースは甘めで香りがいい。