宴会
キムチ、蒸し鶏梅ソースなどの前菜。夏にぴったりのメニュウ。
おにぎり。ほぐした鮭や昆布が混ぜてある。強弱をつけた握り方でふわっとした食感がいい。
生姜焼き。ソースが絶品で肉もピーマンもうまいが、おにぎりをソースに浸した人がいて勧められた。これがまた最高!
名物たまごサンド。はみだしてるけどこぼれることなく食べやすい。評判になるだけのことはある。
おろし大根とアスパラをのせたステーキ。レア目の肉が大根とアスパラの香りに融合してうまいのなんの。
撮影するでしょ。
メインのメガ肉。甘いタマネギのソースと絡めていただきます。
ししとう、塩加減絶妙。
パリッと揚げられたコーンが甘い!他にも大型サラダ、かまぼこ、キュウリ漬け、香の物などはずれなし、堪能させていただきました。