プレオープン三日目に訪問
だし豚骨ラーメン700円
スープはライト豚骨で繊細な仕上がり。麺は固茹でですすり上げたとき出汁の風味が鼻に抜けていく。白髪ねぎのシャキシャキとした食感がいいアクセントになっている(楽長ラーメンと違って柚子は付いていない)。
楽長ラーメンの力強い塩ダレと比べて醤油ダレが若干弱いかなと言う気がするが、この辺は好みの範疇だね。
美しいフォルムの丼
ラーメンはカッコじゃない。
ガクチョウのラーメンは風味豊かで美味しい。
プレオープン三日目に訪問
だし豚骨ラーメン700円
スープはライト豚骨で繊細な仕上がり。麺は固茹でですすり上げたとき出汁の風味が鼻に抜けていく。白髪ねぎのシャキシャキとした食感がいいアクセントになっている(楽長ラーメンと違って柚子は付いていない)。
楽長ラーメンの力強い塩ダレと比べて醤油ダレが若干弱いかなと言う気がするが、この辺は好みの範疇だね。
美しいフォルムの丼
ラーメンはカッコじゃない。
ガクチョウのラーメンは風味豊かで美味しい。