12月1の朝飯
チーズトーストに焼豚をのせ再度オーブンで脂がにじむ位に加熱。タレをかけて仕上がり。
12月2日の朝飯
小豆島のオリーブ農家井上誠耕園の「オリーブオイルコンフィ八朔チーズ」
瀬戸内産の八朔のマーマレードとクリームチーズをオリーブオイルに漬けてある。ほろ苦さが絶妙で濃厚なチーズともよく合う。甘さが控えめなのもいい。
12月1の朝飯
チーズトーストに焼豚をのせ再度オーブンで脂がにじむ位に加熱。タレをかけて仕上がり。
12月2日の朝飯
小豆島のオリーブ農家井上誠耕園の「オリーブオイルコンフィ八朔チーズ」
瀬戸内産の八朔のマーマレードとクリームチーズをオリーブオイルに漬けてある。ほろ苦さが絶妙で濃厚なチーズともよく合う。甘さが控えめなのもいい。