岩牡蠣 1300円 生中
瑞々しくデカイ!!とてつもなくデカイ。殻を持ち上げるとずっしりと重い。一口いただいてみて、紅葉おろしとポン酢は不要である。軽くレモンを絞るだけで充分。たれる汁がもったいない。殻に残った汁も飲んだ。さっと食べて席を立たせて頂いた。女将が見送ってくれた際、どこの牡蠣か聞けばよかった。
岩牡蠣 1300円 生中
瑞々しくデカイ!!とてつもなくデカイ。殻を持ち上げるとずっしりと重い。一口いただいてみて、紅葉おろしとポン酢は不要である。軽くレモンを絞るだけで充分。たれる汁がもったいない。殻に残った汁も飲んだ。さっと食べて席を立たせて頂いた。女将が見送ってくれた際、どこの牡蠣か聞けばよかった。