ランチ1000円(メイン2品、ポタージュ、サラダ、高菜、ご飯)ビール小 400円
太刀魚のクリームソース。しっかり揚げられた太刀魚は添えられた蕪と好対照な食感。クリームソースにはツブ貝がサプライズ、さらにワタリガニもはいっているらしい(帰りにシェフに聞いた)。
若鶏のトマトソース煮。トマトソースにはキノコがたくさん、粉ふき芋と和えるとほんわかおいしい。
ポタージュは今日はコーン、深いところに甘さがあってうまい。
ランチ1000円(メイン2品、ポタージュ、サラダ、高菜、ご飯)ビール小 400円
太刀魚のクリームソース。しっかり揚げられた太刀魚は添えられた蕪と好対照な食感。クリームソースにはツブ貝がサプライズ、さらにワタリガニもはいっているらしい(帰りにシェフに聞いた)。
若鶏のトマトソース煮。トマトソースにはキノコがたくさん、粉ふき芋と和えるとほんわかおいしい。
ポタージュは今日はコーン、深いところに甘さがあってうまい。