焼そばとタレをいただいた。タレは蒜山高原センターで販売しているものらしい。
一袋240gある。一気に三袋使用。
多泡性というか軽い感じがする。その方がタレの滲み込みがいいのかもしれない。
ほぐして具を合わせタレと混ぜる。味噌風味でニンニクが効いていて意外にアッサリ。
後半、味噌が田楽みたいないい香りになる。ちょこっとウスターを足して補強。今回は若鶏を使ってみた。次回はカシワを手に入れてガツンといきたいね。
焼そばとタレをいただいた。タレは蒜山高原センターで販売しているものらしい。
一袋240gある。一気に三袋使用。
多泡性というか軽い感じがする。その方がタレの滲み込みがいいのかもしれない。
ほぐして具を合わせタレと混ぜる。味噌風味でニンニクが効いていて意外にアッサリ。
後半、味噌が田楽みたいないい香りになる。ちょこっとウスターを足して補強。今回は若鶏を使ってみた。次回はカシワを手に入れてガツンといきたいね。