会議が早く終わったのでルンルン気分(古ッ)で夜の街を歩くとスーッと吸い込まれました。十周年 おめでとうございます。
酒は御膳酒。枝豆と季節野菜煮びたし。
サンマの押し寿司。すだちか、サンマの肝醤油でいただきます。酒は白菊を追加。
今年はサンマが不漁とのことで、本当はもっとでかい方が押し寿司にはいいらしいが充分肉厚のサンマである。昆布〆と紫蘇の葉がいい仕事しています。サンマの肝醤油は、絶品。
会議が早く終わったのでルンルン気分(古ッ)で夜の街を歩くとスーッと吸い込まれました。十周年 おめでとうございます。
酒は御膳酒。枝豆と季節野菜煮びたし。
サンマの押し寿司。すだちか、サンマの肝醤油でいただきます。酒は白菊を追加。
今年はサンマが不漁とのことで、本当はもっとでかい方が押し寿司にはいいらしいが充分肉厚のサンマである。昆布〆と紫蘇の葉がいい仕事しています。サンマの肝醤油は、絶品。