とりあえず酒。ぼくはここで呑むとほぼ酔っぱらう。帰りに酒瓶を見せてもらったら18度だった。強い酒だ。銘柄は忘れた。やっぱ酔ってる。
ミル貝刺身。
だし巻たまご。ここまで魚出汁を効かせると普通ならくどくなってしまう。そこんとこの絶妙な加減がうまい。同行者とワケワケするのが疎ましいくらいだな。
カキフライ。ホックホク言うことなし。エルメスソースをかけたりかけなかったり、ちょこっとだったりたっぷりかけたり。一個づつ食べ方を変えて遊ぶ。
とりあえず酒。ぼくはここで呑むとほぼ酔っぱらう。帰りに酒瓶を見せてもらったら18度だった。強い酒だ。銘柄は忘れた。やっぱ酔ってる。
ミル貝刺身。
だし巻たまご。ここまで魚出汁を効かせると普通ならくどくなってしまう。そこんとこの絶妙な加減がうまい。同行者とワケワケするのが疎ましいくらいだな。
カキフライ。ホックホク言うことなし。エルメスソースをかけたりかけなかったり、ちょこっとだったりたっぷりかけたり。一個づつ食べ方を変えて遊ぶ。