風の冷たい夕刻提灯が点ったので飛び込む。遅くなると混み合っているので避けていたお店である。この界隈では向かいの「とん平」に次ぐ老舗である。
間口は狭いが
店内も狭い。満席時には詰め合ってもらうからと御店主。
おでんと熱燗。温まるね。
焼き鳥は身と肝を混ぜてもらう。
心持ち口寂しいので「ひら天焼」を追加。タレはポン酢と醤油の二種。
風の冷たい夕刻提灯が点ったので飛び込む。遅くなると混み合っているので避けていたお店である。この界隈では向かいの「とん平」に次ぐ老舗である。
間口は狭いが
店内も狭い。満席時には詰め合ってもらうからと御店主。
おでんと熱燗。温まるね。
焼き鳥は身と肝を混ぜてもらう。
心持ち口寂しいので「ひら天焼」を追加。タレはポン酢と醤油の二種。