えびラーメン790円 酒400円
「こんびラーメン」と読めるのが愛嬌。
アッサリ目のスープにエビが五つ六っつ。エビで出汁を取ったりエビオイルで風味付けすることはあっても、エビそのものを活かすのは難しい。軽く衣をつけて揚げて内部はレアっぽく仕上げている。個人的にラーメンに海苔は苦手だが、この場合は磯の香りがうまくマッチする。
分厚いチャーシュウも入ってます。
えびラーメン790円 酒400円
「こんびラーメン」と読めるのが愛嬌。
アッサリ目のスープにエビが五つ六っつ。エビで出汁を取ったりエビオイルで風味付けすることはあっても、エビそのものを活かすのは難しい。軽く衣をつけて揚げて内部はレアっぽく仕上げている。個人的にラーメンに海苔は苦手だが、この場合は磯の香りがうまくマッチする。
分厚いチャーシュウも入ってます。