半年ぶりの出店に緊張します。
いつものようにレードルを並べます。
鶏ガラ30kg。丁寧に灰汁を取り除きます。
しばらくすると雲海のようになります。ここから出たチー油を使います。
チャーシュウを切ります。美しい断面に安堵します。手のひらサイズです。
さてチー油を取ったら野菜や昆布を投入。「電幸」の隠し味リンゴも入れます。
試作一号。タレの量に問題がありました。修正して二号作成し確認したらゴーサイン。
スタッフもやる気満々。いよいよ販売開始。
半年ぶりの出店に緊張します。
いつものようにレードルを並べます。
鶏ガラ30kg。丁寧に灰汁を取り除きます。
しばらくすると雲海のようになります。ここから出たチー油を使います。
チャーシュウを切ります。美しい断面に安堵します。手のひらサイズです。
さてチー油を取ったら野菜や昆布を投入。「電幸」の隠し味リンゴも入れます。
試作一号。タレの量に問題がありました。修正して二号作成し確認したらゴーサイン。
スタッフもやる気満々。いよいよ販売開始。