回転寿司北海道皆生店@米子市皆生
開店30分前ですでに27組が待っていた。二巡目なので都合一時間待ったが、その甲斐ありったわ。
fileが壊れて外観しか写真が無い(泣
目の前でザクにする作業や焼かれる卵焼き、見せる寿司屋でもある。 三貫盛りも豊富で、特に貝三昧には石垣貝という僕的には初物もあった。
米子にはこれから頻繁にくることになりそうだ、牛骨ラーメンもあるし、なるっちのご子息の店もある。楽しみだ。
回転寿司北海道皆生店@米子市皆生
開店30分前ですでに27組が待っていた。二巡目なので都合一時間待ったが、その甲斐ありったわ。
fileが壊れて外観しか写真が無い(泣
目の前でザクにする作業や焼かれる卵焼き、見せる寿司屋でもある。 三貫盛りも豊富で、特に貝三昧には石垣貝という僕的には初物もあった。
米子にはこれから頻繁にくることになりそうだ、牛骨ラーメンもあるし、なるっちのご子息の店もある。楽しみだ。