ねぎ焼350円
ランチに訪れたことはあるが夜は初めて。創業を聞けなかったが歴史がある店だろう。
年季の入ったメニュウ板が歴史を物語る。しかもお安い。焼そば500円、肉玉500円。ただしボリュームはなかったと思う。
半透明の生地がきれい。山芋となにか(聞き取れなかった)の粉とのこと。
じっくり焼き上げます。
タレは醤油。
もちとした薄皮に包まれたネギと紅生姜が色鮮やか。
ねぎ焼350円
ランチに訪れたことはあるが夜は初めて。創業を聞けなかったが歴史がある店だろう。
年季の入ったメニュウ板が歴史を物語る。しかもお安い。焼そば500円、肉玉500円。ただしボリュームはなかったと思う。
半透明の生地がきれい。山芋となにか(聞き取れなかった)の粉とのこと。
じっくり焼き上げます。
タレは醤油。
もちとした薄皮に包まれたネギと紅生姜が色鮮やか。