成田家にてOTK忘年会。僕が参加してからでも20年以上続いてる。その前からいえば40年間になるかもしれない。
牛すじ煮。蓮根やこんにゃくが濃い味で美味い。
湯豆腐。定番だが店によって若干味が違う。僕は中店のが好みかな。他に刺身、煮魚、串もの、天ぷらなど
〆は鉄火巻、カッパ巻。
一軒ご挨拶だけしてデスペラードへ
心神太さんを観て
http://youtu.be/0ioFPtkUFSw
壱番館の忘年会へ
いまや岡山音楽界の核のひとつといえる壱番館。多くの音楽家達が集まる。ライブは本数こそ少ないが、ここを希望する者は少なからずいる。
手作りや出前や持ち込みで賑わうカウンター。
来年も楽しいライブをよろしくお願いします。