麺や 心楽@北区丸の内
鶏白湯x煮干1000円 焼酎ロック500円
数量限定で復活。しっかり煮込んだ鶏ガラスープに煮干しを合わせて濃い中にもすっきり感を出している。
ねぎの切り方を通常の煮干しラーメンとは変えて、歯ごたえが出る大きめカットもいいね。
糸唐辛子が不意に辛く,良いアクセントになっている。
麺や 心楽@北区丸の内
鶏白湯x煮干1000円 焼酎ロック500円
数量限定で復活。しっかり煮込んだ鶏ガラスープに煮干しを合わせて濃い中にもすっきり感を出している。
ねぎの切り方を通常の煮干しラーメンとは変えて、歯ごたえが出る大きめカットもいいね。
糸唐辛子が不意に辛く,良いアクセントになっている。