チャーシュウ、煮玉子、メンマを作る
気室に穴を開けてひび割れ防止をします。
サンダーバード4号
拾ってきた桜の小枝で火を熾します。
肉を焼きつつ卵を茹でます。表面がこんがり焼けたら,タレで煮ます。
内部温度が65℃以上になったら,初めての試み直火で焼き目を付けます。チョット焦げた。
翌朝の朝飯は、ホットサンド。
見た目あまり美味しそうにはできなかったね。
チャーチュウ、コマきりメンマ,レタスが入ってます。
チャーシュウ、煮玉子、メンマを作る
気室に穴を開けてひび割れ防止をします。
サンダーバード4号
拾ってきた桜の小枝で火を熾します。
肉を焼きつつ卵を茹でます。表面がこんがり焼けたら,タレで煮ます。
内部温度が65℃以上になったら,初めての試み直火で焼き目を付けます。チョット焦げた。
翌朝の朝飯は、ホットサンド。
見た目あまり美味しそうにはできなかったね。
チャーチュウ、コマきりメンマ,レタスが入ってます。