手打ち蕎麦 海@北区内山下
海老天そば
ダイビングの好きな店主さん。店名にもうなずける。
二八そばで注文。僕は十割のコシ重視よりも、滑らかな二八が好きじゃな。
ここの天麩羅はライト感覚で重くないので好き。鰹の効いた出汁に衣が馴染んで美味い。
ネギの切り方が,繊細で好感度大。
手打ち蕎麦 海@北区内山下
海老天そば
ダイビングの好きな店主さん。店名にもうなずける。
二八そばで注文。僕は十割のコシ重視よりも、滑らかな二八が好きじゃな。
ここの天麩羅はライト感覚で重くないので好き。鰹の効いた出汁に衣が馴染んで美味い。
ネギの切り方が,繊細で好感度大。