11月1日午前2時。雨の予報にびびっていたが空には星が出ている。助かった。
初登場のマイクロバス。荷物を積むのが楽になりました。
設営をしつつコンロには火を入れて時間を節約します。
カットされた具材。チャーシュウはバラとモモの二種類です。蒲鉾とネギ。
スープに祈りを込めます。
朝日が昇ります。
完成品
45分待ちだったそうです。ありがたいことです。
ミュージシャン度が高いです。
おやおや、お笑い三人組?
長時間並んでくださった皆さん ありがとうございます。
次回12月はいよいよ真打ち「トンコツ」の予定です。できるかなぁ「ザ・トンコツ」これだと超濃厚なのを想起させるね、これは無理。「トンコツ・チョットダケヨ」ケチってるみたいだねぇ。考えます「俺たちの豚骨醤油」。