3月3日備前岡山京橋朝市に向けて始動。
今期最終なので力が入る。いつもシンプルにと心がけているがつい色々と手を加えてしまい、こんなんだったかなと内心思うこともある。なので今回思いっきり変化球でいこうと思う。それも大リーグボール1号みたいな魔球。意味不明じゃな。
星メンマ。
醤油ダレには、豚足が浮かぶ。ブーフーウーなんて。
さらに調味オイルで素揚げ。
豚足の完成。照りがすごい。でもこれは僕らでいただきます。えぇ、美味しかったです。今回のラーメンには豚足のエッセンスがにじみ出たタレとオイルを使います。
豚足はご愛敬だが、今回のタレとオイルにはこれまで駆使してきた僕らのノウハウをつぎ込んだ。いわば総力を挙げてという奴ですな。