レギュームとは、野菜のこと。
雨にもかかわらず賑わっている。
メニュウ。500円x5の回数券を購入する。ドリンクはキャッシュオン。
いつもの常連さん5人と同席させていただいてシェアした。
白ワインと前菜盛り合わせ。左下はキクイモ、右はローストビーフ、淡い味つけで美味しい。
ビストロレギュームのTシャツがかっこいい。
仔羊のムサカ。仔羊のひき肉と茄子の重ね焼き。ムサカは「冷やしたもの」の意で冷製をさす。
牛タンサラダ。どの料理も添えてある野菜が新鮮で適材適所というにぴったり、三人のシェフはすばらしいコンビネーションを発揮している。
鴨とフォアグラのソーセージ。
甘長シシトウのピペラート。ピペラートは、野菜の炒め煮みたいなものかな。
真鯛とホタテ貝のムース白ワインソース。
ガトーショコラ。超濃厚で美味い。
栗のアイスとパンペルデュ(フレンチトースト)。〆のデザートとして最高。