冨士麺ず工房@通販 シェア麺「タリオリーニ」
北イタリア地方の定番のパスタ。卵黄がたっぷり使われている細麺。
トマトをベースにピーマン人参など野菜を中心に、ベーコンも加えた。だがトマトが少なくてトマト感が出なかったw
急遽昨夜の残り物「鯖缶」を加え出汁醤油で味を調え、和風パスタに変更。当初の構想とは全く違ったソースになったw
この麺は、何でも受け止めてくれるなぁ。細いからゆで時間が短く勝手が良い。大満足。
冨士麺ず工房@通販 シェア麺「タリオリーニ」
北イタリア地方の定番のパスタ。卵黄がたっぷり使われている細麺。
トマトをベースにピーマン人参など野菜を中心に、ベーコンも加えた。だがトマトが少なくてトマト感が出なかったw
急遽昨夜の残り物「鯖缶」を加え出汁醤油で味を調え、和風パスタに変更。当初の構想とは全く違ったソースになったw
この麺は、何でも受け止めてくれるなぁ。細いからゆで時間が短く勝手が良い。大満足。