通販 冨士麺ズ工房 「タリアッテレ」
平打ち麺。封を切ったときの香りがいい。やはり太めの麺は、茹で釜が大きくないと湯の中で踊りが悪くなるので半寸胴で茹でた。
オーマイのパスタソース「基本のパスタソース ミートソース用」があった。挽肉を加えて炒めるだけ。これが意外に美味しいのよ。粉チーズがドバッと出てしまったw
通販 冨士麺ズ工房 「タリアッテレ」
平打ち麺。封を切ったときの香りがいい。やはり太めの麺は、茹で釜が大きくないと湯の中で踊りが悪くなるので半寸胴で茹でた。
オーマイのパスタソース「基本のパスタソース ミートソース用」があった。挽肉を加えて炒めるだけ。これが意外に美味しいのよ。粉チーズがドバッと出てしまったw