薑屋(はじかみや)@中区関
みそ890円 焼酎麦ロック 6月22日訪問
店主渾身の味噌ラーメンは、冨士麺。モヤシに揚げ、海苔、糸唐辛子など。スープの甘さは絶妙な軽さで、生姜が強くすがすがしい。
肉はポークソテーなっている。
冷麺830円。鶏チャーシュウとトマトの相性抜群。
薑屋(はじかみや)@中区関
みそ890円 焼酎麦ロック 6月22日訪問
店主渾身の味噌ラーメンは、冨士麺。モヤシに揚げ、海苔、糸唐辛子など。スープの甘さは絶妙な軽さで、生姜が強くすがすがしい。
肉はポークソテーなっている。
冷麺830円。鶏チャーシュウとトマトの相性抜群。