クロワサンス@スパイスカレー第3弾
11月6日(日)11時~14時半。無くなり次第終了です。
メニューは、瀬戸内ブイヤベースキ-マカレー、野菜とダルのトマトカレー、チキンと薩摩芋のココナッツカレーの3種あいがけです。
副菜はカボチャのペースト(前回もあったかな)や、柿のピクルス、細切り人参、ミモザにはスパイスが利いている、細かく砕いたナッツなど7種類くらい。
トマトカレーは、蓮根、大根,ダルがタップリでヘルシー。
チキンと薩摩芋のココナッツカレーは、丸鶏を作っているので、少し骨が残ります。サツマイモの甘さがいいね。
キーマは、フレーク状の魚介が食べやすい。毎度、手の込んだ技を見せてくれる。