骨付きもも肉をダッチオーブンで焼く。
塩胡椒と刻みニンニクを揉み込み一時間おいて、底に野菜を敷き、肉にはオリーブオイルを塗って、
上火7対下火3で強火にかける。
20分くらいで内部温度が65℃に達していた。後は余熱で30分ほど蒸らす。
いい具合に焼けたがトングの掴み方がまずくバラバラになったw
特にタレなしでも、いい塩加減でいただけた。
骨付きもも肉をダッチオーブンで焼く。
塩胡椒と刻みニンニクを揉み込み一時間おいて、底に野菜を敷き、肉にはオリーブオイルを塗って、
上火7対下火3で強火にかける。
20分くらいで内部温度が65℃に達していた。後は余熱で30分ほど蒸らす。
いい具合に焼けたがトングの掴み方がまずくバラバラになったw
特にタレなしでも、いい塩加減でいただけた。