料理長のオススメ弁当900円
きのこソースハンバーグ、メンチカツ1/2、唐揚げ。ウインナー、肉と玉ねぎのしぐれ煮、ポテサラ、きんぴら、スッパゲッティ、さくら漬けとメニュウは豊富。入ってないのは竹輪の磯辺揚げくらいか。これだえあれば味の統一感はないが、あれもこれも一気に欲望が満たされる感がある。
ただおにぎり8個は、古希人には多すぎたな。晩ご飯の足しにしよう。
料理長のオススメ弁当900円
きのこソースハンバーグ、メンチカツ1/2、唐揚げ。ウインナー、肉と玉ねぎのしぐれ煮、ポテサラ、きんぴら、スッパゲッティ、さくら漬けとメニュウは豊富。入ってないのは竹輪の磯辺揚げくらいか。これだえあれば味の統一感はないが、あれもこれも一気に欲望が満たされる感がある。
ただおにぎり8個は、古希人には多すぎたな。晩ご飯の足しにしよう。