ランチにご招待いただいた。自家焙煎アイスコーヒー、チャーシュウ飯、豚骨ラーメン、自家焙煎ブレンドコーヒー。
チャーシュウまぜご飯である。緑は大根葉。軽い腹ごなしに丁度よい味の濃さ。
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先週某所で40人前の豚骨ラーメンを提供したそうである。残ったスープに手を入れてさらにグレードアップさせてある。「私がえびすを好きなのがわかるでしょう」というザラつきのない濃厚クリ−ミィスープは、えびすよりほんのり甘く飲みやすい。塩だれには鰹節などの乾物が強く効かせてあり、より複雑な風味を演出している。麺は金光20番で腹一杯。182杯目(自作48杯)
見た目も美しいコーヒー豆。焙煎もブレンドもYT氏。