岡山の文化財のひとつと言っていい「鳥酢」190円、酒250円。緑豆はるさめは煮崩れしないのでツルッツルッ感が心地いい。
イカ刺身390円。成田家の海鮮系は新鮮じゃな。
焼き鳥盛り合わせ500円。ねぎま、せせり、砂肝、皮。塩焼きで薄味。
これも記念物「湯豆腐」店によっては「湯ドーフ」「湯どうふ」表記もあり220円。牛すじ煮350円。湯豆腐は店によって全く違う味。東山店は薄味で出汁の香りが強い。牛すじ煮はぐっと甘く香ばしい。
盛り合せ天(南瓜、イカ、アジ、エビ、ピーマンなど)610円。ほんのり甘くカラッとした衣が素材を引き立てる。
定番鉄火巻き280円。ほかに牡蠣フライ、カレイ唐揚げなど。